Köstliche belgische Waffeln, die jeden Tag zu einem besonderen machen!
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Kalorien: 300, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 34 g, Ballaststoffe: 2 g, Zucker: 15 g, Protein: 4 g
Dieses Rezept für belgische Waffeln ist ein einfaches Grundrezept, mit dem Sie knusprige, leckere Waffeln backen können. Sie sind ideal für ein schnelles Frühstück oder ein süßes Dessert. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und die Waffeln schmecken jedes Mal köstlich.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Butter in einer separaten Schüssel schmelzen.
Eier und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
Die Butter, die Eier und die Milch zur Mehlmischung hinzufügen und alles vermengen.
Den Teig in eine Waffeleisen geben und backen.