Belgische Waffeln

Köstliche belgische Waffeln, die jeden Tag zu einem besonderen machen!

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 34 g, Ballaststoffe: 2 g, Zucker: 15 g, Protein: 4 g

Dieses Rezept für belgische Waffeln ist ein einfaches Grundrezept, mit dem Sie knusprige, leckere Waffeln backen können. Sie sind ideal für ein schnelles Frühstück oder ein süßes Dessert. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und die Waffeln schmecken jedes Mal köstlich.

Zutaten

Frühstück Süß dessert Belgische Waffeln Süßes
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Butter in einer separaten Schüssel schmelzen.
Eier und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen.
Die Butter, die Eier und die Milch zur Mehlmischung hinzufügen und alles vermengen.
Den Teig in eine Waffeleisen geben und backen.

Ausführliche Beschreibung

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermengen.
In einer separaten Schüssel die Butter schmelzen.
In einer weiteren Schüssel Eier und Milch verquirlen.
Die geschmolzene Butter, die Eier und die Milch zur Mehlmischung hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen gut vermengen.
Den Teig in eine vorgeheizte Waffeleisen geben und backen, bis die Waffeln goldbraun sind.
Die Waffeln auf ein Gitter setzen, um sie abkühlen zu lassen.

zurück