Biltong

Ein südafrikanisches Rezept zur Herstellung von Biltong.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 2 Minuten

Gesamtdauer: 22 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 4 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 36 g

Biltong ist ein südafrikanisches Trockenfleisch, das aus Rindfleisch oder Wildfleisch hergestellt wird. Es ist eine traditionelle Art, Fleisch aufzubewahren und zu würzen. Es wird durch Marinieren, Trocknen und Würzen des Fleisches hergestellt. Es ist eine beliebte Snack-Option in Südafrika.

Zutaten

Fleisch Snack Trockenfleisch Fleischgericht
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Kurzanleitung

Fleisch in dünne Scheiben schneiden
Fleisch in eine Schüssel geben und Gewürze hinzufügen
Fleisch gründlich mit den Gewürzen mischen
Fleisch auf ein Trockengestell legen und an einem kühlen, trockenen Ort trocknen lassen

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ca. 5 mm dick und 5 cm breit
Fleisch in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Chilipulver hinzufügen
Fleisch gründlich mit den Gewürzen mischen, so dass es gleichmäßig verteilt ist
Fleisch auf ein Trockengestell legen und an einem kühlen, trockenen Ort aufhängen
Fleisch an einem kühlen, trockenen Ort für ca. 2 Tage trocknen lassen
Fleisch in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 6 Monate aufbewahren

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