Borscht

Ein traditionelles russisches Rezept mit Rote Beete, Kartoffeln und Wurzelgemüse.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 65 Minuten

ca. 250 kcal, 13g Fett, 10g Kohlenhydrate, 8g Eiweiß

Borscht ist ein traditionelles russisches Rezept, das seit Generationen weitergegeben wird. Es besteht aus Rote Beete, Kartoffeln und Wurzelgemüse, die in einer köstlichen Suppe gekocht werden. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden Tag ein wenig anders schmecken kann.

Zutaten

Einfach Gemüse traditionell Suppe Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter in einem Topf erhitzen
Zwiebeln hinzufügen und anbraten
Rote Beete, Kartoffeln, Karotten und Kohl hinzufügen
Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen
Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Butter in einem großen Topf erhitzen
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie glasig sind
Rote Beete, Kartoffeln, Karotten und Kohl hinzufügen und umrühren
Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen
Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

zurück