Ein traditionelles russisches Rezept mit Rote Beete, Kartoffeln und Wurzelgemüse.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 65 Minuten
ca. 250 kcal, 13g Fett, 10g Kohlenhydrate, 8g Eiweiß
Borscht ist ein traditionelles russisches Rezept, das seit Generationen weitergegeben wird. Es besteht aus Rote Beete, Kartoffeln und Wurzelgemüse, die in einer köstlichen Suppe gekocht werden. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden Tag ein wenig anders schmecken kann.
Butter in einem Topf erhitzen
Zwiebeln hinzufügen und anbraten
Rote Beete, Kartoffeln, Karotten und Kohl hinzufügen
Hühnerbrühe hinzufügen und aufkochen lassen
Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken