Bulgogi

Koreanisches Fleischgericht mit Rindfleisch

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 25 g

Bulgogi ist ein koreanisches Gericht, das aus mariniertem Rindfleisch oder anderen gegrillten Fleischsorten besteht. Es wird normalerweise mit Gemüse und Reis serviert und ist ein sehr beliebtes Gericht in Korea.

Zutaten

Fleisch Gegrillt Mariniert Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Marinieren Sie das Rindfleisch in der Mischung aus Sojasauce, Zucker, Knoblauch und Sesamöl.
Braten Sie das Fleisch in einer Pfanne, bis es gar ist.

Ausführliche Beschreibung

Schneiden Sie das Rindfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben.
Geben Sie die Marinade in eine Schüssel und mischen Sie sie gut.
Geben Sie das Rindfleisch in die Marinade und mischen Sie es gut, damit es gleichmäßig mariniert wird.
Lassen Sie das Fleisch in der Marinade für 20 Minuten stehen.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Geben Sie das marinierte Fleisch in die Pfanne und braten Sie es, bis es gar ist.

zurück