Butter Chicken ist ein beliebtes indisches Gericht.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien pro Portion: 590 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Fett: 31 g, Eiweiß: 54 g
Butter Chicken ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus Hühnchenstücken, Joghurt, verschiedenen Gewürzen und Butter zubereitet wird. Es ist ein sehr aromatisches Gericht, das sich sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage eignet.
Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Ghee oder Butter in einer Pfanne erhitzen.
Currypulver, Kreuzkümmel, Garam Masala, Chilipulver, Korianderpulver und Salz hinzufügen.
Hühnchenstücke hinzufügen und einige Minuten anbraten.
Ingwer-Knoblauch-Paste, Joghurt, Tomatenmark und Sahne hinzufügen.
Alles zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.