Caldo Verde ist ein traditionelles portugiesisches Gericht aus Kohl, Kartoffeln und Chorizo.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 450 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Fett: 20 g, Protein: 17 g
Caldo Verde ist ein traditionelles portugiesisches Gericht aus Kohl, Kartoffeln und Chorizo. Es ist eine der bekanntesten portugiesischen Gerichte und wird häufig zu besonderen Anlässen serviert. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann.
Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Kohl hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hinzufügen und mit Olivenöl abschmecken.