Caldo Verde

Caldo Verde ist ein traditionelles portugiesisches Gericht aus Kohl, Kartoffeln und Chorizo.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Fett: 20 g, Protein: 17 g

Caldo Verde ist ein traditionelles portugiesisches Gericht aus Kohl, Kartoffeln und Chorizo. Es ist eine der bekanntesten portugiesischen Gerichte und wird häufig zu besonderen Anlässen serviert. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zutaten

schnell Einfach traditionell Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Kohl hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Petersilie hinzufügen und mit Olivenöl abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Chorizo in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis es knusprig ist.
Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Kohl hinzufügen und nochmals 5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Petersilie hinzufügen und mit Olivenöl abschmecken.

zurück