Carne Adovada

Ein traditionelles Gericht aus der new mexikanischen Küche, das aus Schweinefleisch in einer scharfen Chilisauce besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 120 Minuten

Kalorien: 250, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 17 g, Protein: 25 g, Natrium: 590 mg, Ballaststoffe: 3 g.

Carne Adovada ist ein traditionelles Gericht aus der new mexikanischen Küche. Es besteht aus Schweinefleisch, das in einer scharfen Chilisauce mariniert ist. Das Schweinefleisch wird dann in einer Pfanne oder im Ofen gegart, bis es zart und saftig ist. Carne Adovada kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

Zutaten

Marinade Schweinefleisch Ofen Pfanne New Mexico Chilisauce Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Fleischwürfel in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden marinieren.
Fleischwürfel in einer Pfanne oder im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.

Ausführliche Beschreibung

Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel und legen Sie sie in eine große Schüssel.
In einer separaten Schüssel alle Zutaten für die Marinade mischen, bis sie gut vermischt sind.
Geben Sie die Marinade zu den Fleischwürfeln und mischen Sie sie gut, damit alle Fleischwürfel gleichmäßig bedeckt sind.
Lassen Sie das Fleisch mindestens 2 Stunden marinieren.
Geben Sie das Fleisch in eine Pfanne oder eine ofenfeste Form und garen Sie es bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten, bis es durchgegart ist.
Servieren Sie das Carne Adovada warm.

zurück