Ein traditionelles Gericht aus der new mexikanischen Küche, das aus Schweinefleisch in einer scharfen Chilisauce besteht.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 90 Minuten
Gesamtdauer: 120 Minuten
Kalorien: 250, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 17 g, Protein: 25 g, Natrium: 590 mg, Ballaststoffe: 3 g.
Carne Adovada ist ein traditionelles Gericht aus der new mexikanischen Küche. Es besteht aus Schweinefleisch, das in einer scharfen Chilisauce mariniert ist. Das Schweinefleisch wird dann in einer Pfanne oder im Ofen gegart, bis es zart und saftig ist. Carne Adovada kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.
Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Fleischwürfel in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden marinieren.
Fleischwürfel in einer Pfanne oder im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.