Carne en Vara

Ein traditionelles venezolanisches Gericht aus den Anden, das aus Rindfleisch und Gemüse besteht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 19 g, Protein: 37 g

Carne en Vara ist ein traditionelles venezolanisches Gericht aus den Anden. Es besteht aus Rindfleisch, Gemüse, Gewürzen und Kräutern. Es ist ein sehr schmackhaftes und leckeres Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie.

Zutaten

Fleisch Gemüse traditionell Venezolanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Cayennepfeffer würzen
Gemüse zu dem Fleisch hinzufügen und alles gut vermischen
Alles bei mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten kochen lassen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch dazugeben
Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Cayennepfeffer würzen
Gemüse zu dem Fleisch hinzufügen und alles gut vermischen
Alles bei mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten kochen lassen
Servieren und genießen

zurück