Chimichurri

Ein argentinisches mariniertes Steak-Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 488 kcal, Fett: 29.1 g, Kohlenhydrate: 1.7 g, Proteine: 56.2 g

Chimichurri ist ein klassisches argentinisches Steak-Rezept, das sich durch seine herzhafte Marinade auszzeichnet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zutaten

Marinade Grillen Steak Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen
Das Steak in einer Schüssel mit der Marinade mischen und 30 Minuten marinieren
Steak auf eine Grillpfanne oder Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten grillen
Steak auf einem Teller anrichten und servieren

Ausführliche Beschreibung

Alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel vermischen
Das Steak in einer Schüssel mit der Marinade mischen und 30 Minuten marinieren
Steak auf eine Grillpfanne oder Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten grillen. Während des Grillens die Marinade über das Steak gießen
Steak auf einem Teller anrichten und servieren

zurück