Ein süßer, karamellisierter Snack aus Nigeria
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 3g
Chin Chin ist ein traditioneller, süßer Snack aus Nigeria, der normalerweise aus einer Mischung aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern hergestellt wird. Es ist eine Art Teig, der in kleine Würfel geschnitten und dann in einer Pfanne mit Öl karamellisiert wird, bis er knusprig und golden ist. Es ist ein leckerer Snack, der gerne zu Tee oder Kaffee serviert wird.
Mehl, Zucker, Butter, Eier und Salz in einer Schüssel mischen.
Eine Kugel aus dem Teig formen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Würfel in die Pfanne geben und karamellisieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.