Chupe de Camarones

Ein schmackhaftes, cremiges Gericht aus Peru

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 30 g

Chupe de Camarones ist ein traditionelles peruanisches Rezept aus den Anden. Es ist ein cremiges, würziges Gericht, das sich aus Garnelen, Kartoffeln, Eiern, Käse und Gemüse zusammensetzt. Es ist ein beliebtes Gericht in Peru und eine einfache, aber schmackhafte Art, Garnelen zuzubereiten.

Zutaten

Käse Gemüse Garnelen peruanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Garnelen in Olivenöl anbraten
Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und anbraten
Eier hinzufügen und vermischen
Käse hinzufügen und vermischen
Mit Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Oregano würzen

Ausführliche Beschreibung

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen
Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten
Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und anbraten
Eier hinzufügen und alles vermischen
Käse hinzufügen und weiter vermischen
Mit Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Oregano würzen
Bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen

zurück