Collard Greens

Ein leckerer und schneller Soul Food-Klassiker

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 150, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 11 g, Protein: 4 g, Ballaststoffe: 4 g, Natrium: 645 mg

Collard Greens sind ein schnell zuzubereitender und leckerer Soul Food-Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zu machen und schmeckt super lecker.

Zutaten

Einfach gesund vegan Soul Food Greens Collard Greens Vegetarisch
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Kurzanleitung

Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Collard Greens hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Greens weich sind.

Ausführliche Beschreibung

Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie weich sind. (ca. 2-3 Minuten)
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis die Gewürze gut vermischt sind. (ca. 1-2 Minuten)
Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis alles gut vermischt ist. (ca. 1-2 Minuten)
Collard Greens hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie gut mit den Gewürzen vermischt sind. (ca. 5 Minuten)
Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Greens weich sind. (ca. 10-15 Minuten)
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.

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