Collard Greens sind ein schnell zuzubereitender und leckerer Soul Food-Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zu machen und schmeckt super lecker.
Zutaten
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1 EL Olivenöl
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1 EL Butter
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1 EL Knoblauch, gehackt
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1 EL Zwiebeln, gehackt
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2 EL Cayennepfeffer
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2 EL Kreuzkümmel
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2 EL Salz
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1 EL Zitronensaft
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1 EL Ahornsirup
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1 kg Collard Greens, gewaschen und gehackt
Einfach
gesund
vegan
Soul Food
Greens
Collard Greens
Vegetarisch
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- Kurzanleitung
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Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Collard Greens hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Greens weich sind.
- Ausführliche Beschreibung
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Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie weich sind. (ca. 2-3 Minuten)
Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis die Gewürze gut vermischt sind. (ca. 1-2 Minuten)
Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis alles gut vermischt ist. (ca. 1-2 Minuten)
Collard Greens hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie gut mit den Gewürzen vermischt sind. (ca. 5 Minuten)
Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Greens weich sind. (ca. 10-15 Minuten)
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben noch etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
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