Curanto

Ein chilenisches Gericht aus Fleisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 65 g, Protein: 25 g

Curanto ist ein traditionelles chilenisches Gericht, das normalerweise in einem Erdofen zubereitet wird. Es besteht aus Fleisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln und Gemüse. Es ist ein sehr einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das auch in anderen Regionen beliebt ist.

Zutaten

Fleisch Kartoffeln Gemüse Meeresfrüchte Chile Curanto Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch und Meeresfrüchte in einen großen Topf geben
Kartoffeln, Gemüse, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen
Topf abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 120 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Fleisch und Meeresfrüchte in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Kartoffeln, Gemüse, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
Topf abdecken und bei mittlerer Hitze ca. 120 Minuten köcheln lassen.
Nach dem Kochen das Fleisch und die Meeresfrüchte aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Die restlichen Zutaten in den Topf geben, mischen und noch einmal köcheln lassen.
Fleisch und Meeresfrüchte wieder hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.

zurück