Emmentaler Soufflé

Ein leichtes und luftiges Emmentaler Soufflé

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Pro Portion: 335 kcal, 20g Fett, 25g Protein, 15g Kohlenhydrate

Dieses Emmentaler Soufflé ist ein perfekter Begleiter für ein schickes Abendessen. Es ist leicht, luftig und unglaublich lecker. Das Rezept ist einfach zu befolgen und das Ergebnis ist ein atemberaubendes Soufflé, das jeden beeindrucken wird.

Zutaten

Käse Backen Französisch Soufflé Hauptgericht
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Kurzanleitung

Butter schmelzen
Mehl hinzufügen
Milch hinzufügen
Käse hinzufügen
Eier trennen
Eiweiß schlagen
Eigelb und Käsemischung mischen
Eiweiß unterheben
In Förmchen füllen
Backen

Ausführliche Beschreibung

Butter in einem Topf schmelzen
Mehl hinzufügen und rühren bis es glatt ist
Langsam die Milch hinzufügen und weiter rühren
Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
Das Eigelb zur Käsemischung geben und gut vermischen
Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Käsemischung heben
Die Mischung in Soufflé-Förmchen füllen
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 30 Minuten backen
Sofort servieren

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