Empanadas de Pino sind Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven und Ei gefüllt werden.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 600 kcal, Fett: 45 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 25 g
Empanadas de Pino sind Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven und Ei gefüllt werden. Dieses traditionelle chilenische Gericht wird normalerweise als Snack oder als Vorspeise serviert. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.
Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven und Ei vermengen und in einer Pfanne anbraten.
Teigtaschen auf einem bemehlten Arbeitsplatz ausrollen.
Die Füllung in die Teigtaschen geben und die Teigtaschen verschließen.
Die Empanadas in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.