Empanadas de Pino

Empanadas de Pino sind Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven und Ei gefüllt werden.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 45 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 25 g

Empanadas de Pino sind Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven und Ei gefüllt werden. Dieses traditionelle chilenische Gericht wird normalerweise als Snack oder als Vorspeise serviert. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Zutaten

Snack Vorspeise Teigtaschen Empanadas Chilenisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven und Ei vermengen und in einer Pfanne anbraten.
Teigtaschen auf einem bemehlten Arbeitsplatz ausrollen.
Die Füllung in die Teigtaschen geben und die Teigtaschen verschließen.
Die Empanadas in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch, Zwiebeln, Oliven und Ei in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Die Zwiebeln hinzufügen und weiter braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Oliven hinzufügen und weiter braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das Ei hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist.
Die Füllung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsplatz ausrollen.
Aus dem Teig kleine Kreise ausstechen.
Die Füllung in die Teigtaschen geben und die Teigtaschen verschließen.
In einer Pfanne heißes Öl erhitzen.
Die Empanadas in das heiße Öl geben und knusprig braten.
Die Empanadas aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

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