Enchiladas

Köstliche mexikanische Enchiladas mit Hackfleisch und Käse

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

pro Portion ca. 590 kcal, 25 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß

Dieses mexikanische Enchilada-Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Füllen Sie die Tortillas mit Hackfleisch und Käse und geben Sie sie in eine Auflaufform. Übergießen Sie alles mit einer leckeren Tomatensauce und Käse und backen Sie die Enchiladas im Ofen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Zutaten

Käse Hackfleisch Tomatensauce Enchiladas Mexiko Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Tomaten und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen
Tortillas belegen und einrollen
Enchiladas in eine Auflaufform legen und mit Tomatensauce und Käse übergießen
Im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durch ist
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chilipulver, Kumin, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen
Tomaten und Gewürze zum Hackfleisch geben und alles zusammen köcheln lassen
Tortillas belegen und einrollen
Enchiladas in eine Auflaufform legen und mit Tomatensauce und Käse übergießen
Im Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist

zurück