Köstliche mexikanische Enchiladas mit Hackfleisch und Käse
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
pro Portion ca. 590 kcal, 25 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß
Dieses mexikanische Enchilada-Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt super lecker. Füllen Sie die Tortillas mit Hackfleisch und Käse und geben Sie sie in eine Auflaufform. Übergießen Sie alles mit einer leckeren Tomatensauce und Käse und backen Sie die Enchiladas im Ofen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Tomaten und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen
Tortillas belegen und einrollen
Enchiladas in eine Auflaufform legen und mit Tomatensauce und Käse übergießen
Im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist