Ensalada de Gallina

Ein leckeres Rezept aus der venezolanischen Küche der Anden

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal; Fett: 12 g; Kohlenhydrate: 47 g; Protein: 25 g

Ensalada de Gallina ist ein traditionelles Gericht aus der venezolanischen Küche der Anden, das aus Hühnchen, Reis, Bohnen, Eiern und Gemüse besteht. Es ist eine einfache, aber geschmackvolle Mahlzeit, die in vielen Regionen Venezuelas serviert wird.

Zutaten

Gemüse Eier Hühnchen Reis Bohnen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hühnchen in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten
Eier in einer anderen Pfanne braten
Reis und Bohnen kochen
Gemüse waschen und klein schneiden
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Hühnchen in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Eier in einer anderen Pfanne mit etwas Öl braten
Reis und Bohnen in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden

zurück