Escargots de Bourgogne (Schnecken in Knoblauchbutter)

Escargots de Bourgogne ist ein traditionelles französisches Rezept, das mit Knoblauchbutter zubereitet wird. Es ist einfach und lecker!

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 1 g, Protein: 25 g, Cholesterin: 112 mg, Natrium: 712 mg, Kalium: 257 mg, Ballaststoffe: 0 g

Escargots de Bourgogne ist ein traditionelles französisches Rezept, das mit Knoblauchbutter zubereitet wird. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend! Die Escargots werden in einer würzigen Butter-Knoblauch-Mischung gebacken und mit frischem Knoblauch und frischem Petersilie bestreut. Es ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker!

Zutaten

schnell Butter Französisch traditionell Petersilie Knoblauch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Escargots in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Butter, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Escargots in eine ofenfeste Form geben und mit der Butter-Knoblauch-Mischung übergießen.
Bei 200°C im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Escargots in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und für 15 Minuten einweichen.
Butter, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Escargots in eine ofenfeste Form geben und die Butter-Knoblauch-Mischung gleichmäßig darüber verteilen.
Bei 200°C im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Escargots goldbraun und knusprig sind.
Vor dem Servieren mit frischem Knoblauch und frischer Petersilie bestreuen.

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