Escargots de Bourgogne ist ein traditionelles französisches Rezept, das mit Knoblauchbutter zubereitet wird. Es ist einfach und lecker!
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 1 g, Protein: 25 g, Cholesterin: 112 mg, Natrium: 712 mg, Kalium: 257 mg, Ballaststoffe: 0 g
Escargots de Bourgogne ist ein traditionelles französisches Rezept, das mit Knoblauchbutter zubereitet wird. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend! Die Escargots werden in einer würzigen Butter-Knoblauch-Mischung gebacken und mit frischem Knoblauch und frischem Petersilie bestreut. Es ist ein wahrer Genuss und ein echter Hingucker!
Escargots in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Butter, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Escargots in eine ofenfeste Form geben und mit der Butter-Knoblauch-Mischung übergießen.
Bei 200°C im Ofen ca. 20 Minuten backen.