Fondue Chinoise

Ein klassisches Fondue Chinoise Rezept.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 50g

Fondue Chinoise ist ein traditionelles Schweizer Gericht, das hauptsächlich aus in Brühe gekochtem Fleisch besteht. Es ist ein beliebtes Gericht für gesellige Abende und besonders an Silvester. Dieses Rezept enthält auch eine Auswahl an Saucen und Beilagen.

Zutaten

Fleisch Gemüse Fondue Brühe Chinoise Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fleisch in dünne Scheiben schneiden
Gemüse putzen und klein schneiden
Brühe vorbereiten
Fleisch und Gemüse in die Brühe geben
Mit verschiedenen Saucen servieren

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in dünne Scheiben schneiden
Gemüse putzen und klein schneiden
Brühe vorbereiten
Fleisch und Gemüse in die Brühe geben
Mit verschiedenen Saucen servieren
Fleisch mit Fonduegabeln aufspießen und in die Brühe tauchen
Fleisch herausnehmen, wenn es gar ist
Mit Beilagen und Saucen servieren
Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
Genießen Sie Ihr Fondue Chinoise!

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