Fondue

Ein traditionelles schweizerisches Fondue aus Käse, Wein und Gewürzen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 563 kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 19g, Protein: 37g

Ein traditionelles schweizerisches Fondue aus Käse, Wein und Gewürzen. Ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder in kurzer Zeit zubereiten kann.

Zutaten

Käse Gewürze Wein Fondue Käsefondue
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Käse, Wein, Zitronensaft, Mehl, Senf, Paprikapulver und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Masse in ein Fondue-Geschirr geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gelegentlich umrühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat.

Ausführliche Beschreibung

Den Käse, den Wein, den Zitronensaft, das Mehl, den Senf, das Paprikapulver und den Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Ein Fondue-Geschirr auf dem Herd erhitzen und die Masse hineingeben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat.
Das Fondue ist fertig, wenn es eine cremige Konsistenz erreicht hat und nicht mehr zu heiß ist, um zu essen.

zurück