Diese Forellenmousse ist ein perfekter Vorspeise oder Snack. Sie ist leicht, luftig und voller Geschmack. Die Mousse wird aus geräucherten Forellen, Sahne und Gewürzen hergestellt und ist ein echter Gaumenschmaus.
Zutaten
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200 g geräucherte Forelle
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200 ml Sahne
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1 Zitrone
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2 Gelatineblätter
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1 kleine rote Zwiebel
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2 EL frischer Dill
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Snack
Vorspeise
Französisch
Forelle
Mousse
Vorspeise
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- Kurzanleitung
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Zwiebel und Dill hacken
Forelle zerpflücken
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Sahne steif schlagen
Forelle, Zwiebel, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen
Gelatine ausdrücken und in einem Topf auflösen, dann unter die Forellenmischung rühren
Sahne unterheben
Mousse in Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
- Ausführliche Beschreibung
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Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
Die geräucherte Forelle mit einer Gabel zerpflücken und in eine Schüssel geben.
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne in einer Schüssel steif schlagen.
Die Forelle, gehackte Zwiebel, Dill, den Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Die Gelatineblätter ausdrücken und in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auflösen. Die aufgelöste Gelatine dann unter die Forellenmischung rühren.
Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Forellenmischung heben, bis alles gut vermengt ist.
Die Mousse in kleine Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen, bevor sie serviert wird.
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