Dieses Rezept für Hähnchen in Safran-Sauce mit Wokgemüse und Reis ist ein echter Klassiker und eine echte Delikatesse.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 20 g
Dieses Rezept für Hähnchen in Safran-Sauce mit Wokgemüse und Reis ist ein echter Klassiker und eine echte Delikatesse. Das Hähnchenfleisch ist zart und saftig und die Sauce ist köstlich. Dazu ein bisschen frisches Gemüse und du hast ein leckeres und gesundes Abendessen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und kann auch als Mittagessen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
Gemüse waschen und in Streifen schneiden
Reis kochen
Hähnchenstreifen in Olivenöl anbraten
Gemüse dazugeben und anbraten
Sauce zubereiten und über das Gemüse geben
Alles kurz anbraten und fertig servieren