Frisch aus dem Wok: Hähnchen in Safran-Sauce mit Wokgemüse und Reis

Dieses Rezept für Hähnchen in Safran-Sauce mit Wokgemüse und Reis ist ein echter Klassiker und eine echte Delikatesse.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 20 g

Dieses Rezept für Hähnchen in Safran-Sauce mit Wokgemüse und Reis ist ein echter Klassiker und eine echte Delikatesse. Das Hähnchenfleisch ist zart und saftig und die Sauce ist köstlich. Dazu ein bisschen frisches Gemüse und du hast ein leckeres und gesundes Abendessen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und kann auch als Mittagessen serviert werden.

Zutaten

Hähnchen Reis Safran Wokgemüse Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden
Gemüse waschen und in Streifen schneiden
Reis kochen
Hähnchenstreifen in Olivenöl anbraten
Gemüse dazugeben und anbraten
Sauce zubereiten und über das Gemüse geben
Alles kurz anbraten und fertig servieren

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilet waschen und in Streifen schneiden.
Gemüse waschen und in Streifen schneiden.
Reis in einem Topf mit kochendem Wasser kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin anbraten.
Gemüse hinzufügen und anbraten.
Safranfäden, Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Reisessig, Knoblauch und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermischen und über das Gemüse geben.
Alles kurz anbraten und mit dem Reis servieren.

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