Ein traditionelles ägyptisches Rezept, das eine aromatische und schmackhafte Kombination aus Kichererbsen, Tomaten und Gewürzen bietet
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Ful Medames enthält eine gute Menge an Ballaststoffen, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen.
Ful Medames ist ein traditionelles ägyptisches Rezept, das eine aromatische und schmackhafte Kombination aus Kichererbsen, Tomaten und Gewürzen bietet. Es ist ein leichtes und nahrhaftes Frühstück, das auch als Snack oder als Beilage zu anderen Gerichten serviert werden kann. Es ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Gewürzen und Zutaten variieren.
Kichererbsen in eine Schüssel geben und über Nacht mit Wasser einweichen.
In einen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Tomate hinzufügen und kurz anbraten.
Kichererbsen hinzufügen und alles gut vermischen.
Gewürze hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.