Gazpacho

Köstlicher eiskalter Tomatensalat aus Spanien

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

1 Portion: 123 kcal, 5 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 2 g Protein

Gazpacho ist ein eiskalter Tomatensalat, der aus dem Süden Spaniens stammt. Er ist eine leckere Erfrischung an heißen Tagen.

Zutaten

Tomaten Salat spanien sommer Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Tomaten, Gurke, Paprika und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Tomaten, Gurke, Paprika und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig vermischen.
Gazpacho ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Gazpacho vor dem Servieren noch einmal abschmecken und nach Belieben mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

zurück