Gebackene Hühnerbrust

Ein schnelles und einfaches Rezept für knusprig gebackene Hühnerbrust.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 486 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 42 g

Dieses Rezept für knusprig gebackene Hühnerbrust ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Es ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie.

Zutaten

schnell Einfach Gebacken Hühnerbrust Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hühnerbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, bis eine gleichmäßige Paste entsteht
Die Hühnerbrust in die Paste eintauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 25 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Die Hühnerbrust in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Schneidebrett legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Paniermehl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oregano vermischen.
Die Milch und das Olivenöl in die Schüssel geben und alles gut verrühren, bis eine gleichmäßige Paste entsteht.
Die Hühnerbrustscheiben in die Paste eintauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 25 Minuten backen.
Die Hühnerbrust herausnehmen und servieren.

zurück