Knusprige Süßkartoffeln mit einer würzigen Kruste
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 55 Minuten
pro Portion: Kalorien: 240, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 34 g, Protein: 3 g
Gebackene Süßkartoffeln sind ein einfaches, aber leckeres und gesundes Abendessen. Sie sind perfekt, um eine große Gruppe zu bewirten, da sie schnell zubereitet werden können und die meisten Menschen sie lieben. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken lecker und knusprig.
Süßkartoffeln waschen und schälen.
Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Gewürze miteinander vermischen.
Die Süßkartoffeln in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl beträufeln.
Gewürzmischung über die Süßkartoffeln geben und alles gut vermengen.
Die Süßkartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.