Gebackener Fisch mit Kartoffeln

Ein leckeres und einfaches Rezept für gebackenen Fisch mit Kartoffeln

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Proteine: 30 g

Dieses Rezept ist eine einfache und leckere Art, Fisch und Kartoffeln zu kochen. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und das ganze Familie lieben wird.

Zutaten

Fisch Einfach Kartoffeln Gebacken Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Fischfilets salzen und pfeffern.
Kartoffeln in eine Pfanne geben und Olivenöl darüber geben.
Fischfilets auf die Kartoffeln legen und Gewürze darüber streuen.
Im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Fischfilets salzen und pfeffern.
Eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
Fischfilets auf die Kartoffeln legen und Gewürze darüber streuen.
Im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

zurück