Gefüllte Gänsebrust

Eine leckere Gänsebrust, gefüllt mit aromatischen Gewürzen und Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Kalorien: 500kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiß: 40g

Dieses Rezept für gefüllte Gänsebrust ist ein echter Klassiker. Die Gänsebrust wird mit einer Mischung aus Gemüse und Gewürzen gefüllt, die ihr ein unglaublich leckeres Aroma verleiht. Das perfekte Gericht für ein festliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Zutaten

Deutsche Küche Festlich Gänsebrust Gefüllt Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gemüse schneiden
Gänsebrust füllen
Gänsebrust anbraten
Gänsebrust im Ofen garen
Gänsebrust servieren

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden
Knoblauch schälen und fein hacken
Kräuter waschen und fein hacken
Gänsebrust waschen und trocken tupfen
Gemüse, Knoblauch und Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
Gänsebrust mit der Gemüsemischung füllen
Gänsebrust mit Küchengarn zubinden
Ofen auf 180°C vorheizen
Gänsebrust in einer Pfanne von allen Seiten anbraten
Gänsebrust in den Ofen geben und für 2 Stunden garen
Gänsebrust aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen
Küchengarn entfernen
Gänsebrust in Scheiben schneiden
Gänsebrust mit Beilagen servieren
Genießen

zurück