Grünes Curry

Ein leckeres, grünes Thai-Curry, das schnell und einfach zubereitet ist.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 27 g, Protein: 14 g, Ballaststoffe: 7 g

Dieses grüne Thai-Curry ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Gericht zu kochen. Es ist vollgepackt mit leckeren Aromen und Gewürzen, die eine wunderbare Kombination ergeben. Es ist ein perfektes Gericht für einen schnellen Mittag- oder Abendessen, das jeden begeistern wird!

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch aromatisch Curry
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Kurzanleitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Currypaste, Ingwer, Koriander und Sesam hinzufügen und unter Rühren anbraten
Bohnen hinzufügen und 5 Minuten anbraten
Fischsauce, Kokosmilch, Limettensaft, Salz und Zucker hinzufügen und zum Köcheln bringen
Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind

Ausführliche Beschreibung

Geben Sie 2 EL Olivenöl in eine Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Geben Sie 2 EL rote Currypaste, 1 EL frisches Ingwerwurzelpulver, 1 EL frisches Korianderpulver und 2 EL gerösteten Sesam hinzu und rühren Sie alles unter, bis es gut vermischt ist.
Geben Sie 200 g grüne Bohnen hinzu und braten Sie alles für 5 Minuten an.
Geben Sie 2 EL Fischsauce, 400 ml Kokosmilch, 2 EL frischen Limettensaft, 1 TL Salz und 1 TL Zucker hinzu und bringen Sie alles zum Köcheln.
Köcheln Sie alles weitere 5 Minuten, bis die Bohnen gar sind.

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