Ein leckeres, grünes Thai-Curry, das schnell und einfach zubereitet ist.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 400 kcal, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 27 g, Protein: 14 g, Ballaststoffe: 7 g
Dieses grüne Thai-Curry ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Gericht zu kochen. Es ist vollgepackt mit leckeren Aromen und Gewürzen, die eine wunderbare Kombination ergeben. Es ist ein perfektes Gericht für einen schnellen Mittag- oder Abendessen, das jeden begeistern wird!
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Currypaste, Ingwer, Koriander und Sesam hinzufügen und unter Rühren anbraten
Bohnen hinzufügen und 5 Minuten anbraten
Fischsauce, Kokosmilch, Limettensaft, Salz und Zucker hinzufügen und zum Köcheln bringen
Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind