Grappamiel

Ein süßer, einfacher und leckerer Kuchen aus Uruguays Küche.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

pro 100g: Kalorien: 270, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 34g, Protein: 4g

Grappamiel ist ein süßer Kuchen aus Uruguays Küche, der schnell und einfach zubereitet werden kann und ein leckeres Dessert für jeden Anlass ist. Er besteht aus einer leckeren Keks-Kruste, einer Füllung aus Milch, Zucker, Eiern und Grappa und einer Schokoladen-Ganache-Glasur.

Zutaten

Einfach Schokolade Süßer Kuchen Grappa Dessert
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Kurzanleitung

Kekskrümel und Butter in einer Schüssel vermengen und in eine gefettete Kuchenform drücken.
Milch, Zucker, Eier und Grappa in einer separaten Schüssel verquirlen und die Mischung über die Kekskrümel gießen.
Bei 175°C im vorgeheizten Ofen backen.
Für die Glasur die Schokolade und die Sahne in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade über den Kuchen geben und abkühlen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Die Kekskrümel und die Butter in einer Schüssel vermengen und die Masse in eine gefettete Kuchenform drücken.
Die Milch, den Zucker, die Eier und den Grappa in einer separaten Schüssel verquirlen und die Mischung über die Kekskrümel gießen.
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175°C für ca. 30 Minuten backen.
Für die Glasur die Schokolade und die Sahne in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade über den Kuchen geben und abkühlen lassen.

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