Gulaschsuppe mit Brotwürfeln

Herzhafte Gulaschsuppe mit knusprigen Brotwürfeln

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Pro Portion: 350 kcal, 25g Protein, 15g Fett, 30g Kohlenhydrate

Diese herzhafte Gulaschsuppe ist perfekt für kalte Wintertage. Sie ist reich an Gemüse und Fleisch und wird mit knusprigen Brotwürfeln serviert, die für zusätzliche Textur und Geschmack sorgen.

Zutaten

Suppe Gulasch herzhaft Winter Brotwürfel Hauptgericht
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Kurzanleitung

Gemüse und Fleisch vorbereiten
Fleisch anbraten
Gemüse hinzufügen
Mit Brühe abdecken und köcheln lassen
Brotwürfel rösten und zur Suppe hinzufügen

Ausführliche Beschreibung

Rindfleisch in Würfel schneiden
Karotten, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden
Knoblauch fein hacken
Öl in einem großen Topf erhitzen
Rindfleisch im heißen Öl anbraten
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten
Karotten und Paprika hinzufügen und anbraten
Mit Rinderbrühe abdecken
Auf mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen
In der Zwischenzeit Brotwürfel in einer Pfanne rösten
Brotwürfel zur Suppe hinzufügen
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe vom Herd nehmen
Suppe in Schüsseln verteilen
Mit frischen Kräutern garnieren und servieren

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