Hähnchen 'Bombay', dazu frisches Wokgemüse und Reis

Ein exotisches Rezept für Hähnchen 'Bombay' mit frischem Wokgemüse und Reis

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 800 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 100 g, Eiweiß: 40 g

Dieses Rezept ist eine exotische Kombination aus Hähnchen 'Bombay' mit frischem Wokgemüse und Reis. Das Gericht ist schnell zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist eine einfache Art, ein leckeres Abendessen zuzubereiten.

Zutaten

Hähnchen Reis Indisch Wokgemüse Exotisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
Hähnchenstreifen, Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermengen
Wokgemüse und Reis hinzufügen und alles kurz anbraten
Zitronensaft hinzufügen und alles nochmal gut vermengen

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen hinzufügen
Currypulver, Kreuzkümmel, Koriander, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermengen
Wokgemüse und Reis hinzufügen und alles kurz anbraten
Zitronensaft hinzufügen und alles nochmal gut vermengen
Das Gericht noch ca. 5 Minuten köcheln lassen und servieren

zurück