Hähnchenbrust-geschnetzeltes in feiner Champignonrahmsauce auf Duftreis

Dieses Gericht ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Hähnchenbrust-Geschnetzeles in einer feinen Champignonrahmsauce auf Duftreis.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 730 kcal, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 39 g

Dieses Gericht ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein leckeres Hähnchenbrust-Geschnetzeles in einer feinen Champignonrahmsauce auf Duftreis. Die Champignonrahmsauce ist sehr cremig und passt perfekt zu dem saftigen Hähnchenbrust-Geschnetzeles. Der Duftreis gibt dem Gericht eine schöne Note und macht es zu einem vollständigen Gericht. Dieses Gericht ist ein schneller und leckerer Gewinner für die ganze Familie.

Zutaten

Champignons Hähnchen Geschnetzeltes Duftreis Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen.
Hähnchenbruststreifen hinzufügen und anbraten.
Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
Mehl hinzufügen und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
Duftreis hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Die Streifen mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch hinzufügen und anschwitzen.
Hähnchenbruststreifen hinzufügen und anbraten, bis sie außen knusprig und innen noch saftig sind.
Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
Mehl hinzufügen und kurz mitbraten.
Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
Duftreis hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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