Ein traditionelles haitianisches Rezept mit Fisch und Tomatensauce
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 345, Fett: 9, Kohlenhydrate: 13, Protein: 34
Ein traditionelles haitianisches Rezept mit Fisch und Tomatensauce. Der Fisch wird in einer würzigen Tomatensauce mit Gewürzen und Kräutern gedünstet und schmeckt besonders gut, wenn er mit Reis serviert wird.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
Tomaten hinzufügen und alles köcheln lassen.
Fischfilet hinzufügen und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander hinzufügen und servieren.