Haitianischer Fisch in Tomatensauce

Ein traditionelles haitianisches Rezept mit Fisch und Tomatensauce

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 345, Fett: 9, Kohlenhydrate: 13, Protein: 34

Ein traditionelles haitianisches Rezept mit Fisch und Tomatensauce. Der Fisch wird in einer würzigen Tomatensauce mit Gewürzen und Kräutern gedünstet und schmeckt besonders gut, wenn er mit Reis serviert wird.

Zutaten

Fisch Kräuter Tomatensauce Gewürze Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
Tomaten hinzufügen und alles köcheln lassen.
Fischfilet hinzufügen und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander hinzufügen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.
Unter ständigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Dosentomaten hinzufügen und alles köcheln lassen.
Den Fisch hinzufügen und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander hinzufügen und servieren.

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