Hot Brown

Ein traditionelles Gericht aus der Kentucky-Küche

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 564 kcal, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 28 g, Protein: 35 g

Hot Brown ist ein traditionelles Gericht aus der Kentucky-Küche. Es besteht aus Toastbrot, geschmolzener Butter, einer Sauce aus Milch, Schinken und Käse, das über dem Toastbrot gebacken wird. Es wird üblicherweise als Hauptgericht serviert.

Zutaten

schnell lecker traditionell Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Toastbrot in eine Auflaufform geben und mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Milch erhitzen und Schinken und Käse hinzufügen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Die Sauce über das Toastbrot gießen und im Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Toastbrot in eine Auflaufform geben und mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Milch in einen Topf geben und erhitzen. Schinken und Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Die Sauce über das Toastbrot gießen und im Ofen bei 200°C 15 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.

zurück