Israelischer Hummus

Hummus ist ein traditionelles arabisches Gericht aus Kichererbsen, Olivenöl und Sesam.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 13 g, Kohlenhydrate: 33 g, Protein: 10 g, Ballaststoffe: 8 g

Hummus ist ein traditionelles arabisches Gericht aus Kichererbsen, Olivenöl und Sesam. Es ist ein beliebter Teil der israelischen Küche und wird oft als Dip oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert. Hummus ist ein leckeres und gesundes Gericht, das reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist.

Zutaten

schnell gesund vegetarisch Vorspeise
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Kurzanleitung

Kichererbsen abgießen und abspülen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste mixen.
Hummus in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Paprikapulver garnieren.

Ausführliche Beschreibung

Kichererbsen abgießen und in ein Sieb geben. Gründlich abspülen und abtropfen lassen.
Olivenöl, Sesam, Zitronensaft, Tahin, Knoblauchpulver und Salz in einen Mixer geben.
Kichererbsen hinzufügen und alles zu einer glatten Paste mixen.
Hummus in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Paprikapulver garnieren.

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