Koreanische Glasnudelsuppe mit Gemüse und Fleisch.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 400 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 73 g, Protein: 13 g
Japchae ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus Glasnudeln, verschiedenem Gemüse, Fleisch und Soße besteht. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann.
Glasnudeln in kochendem Wasser 10 Minuten kochen.
In einer Pfanne Sesamöl, Sojasauce, Hackfleisch und Knoblauchpulver anbraten.
Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Spinat, Mungobohnensprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln und Gingerpulver hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Glasnudeln zur Pfanne hinzufügen und alles gut vermischen.