Japchae

Koreanische Glasnudelsuppe mit Gemüse und Fleisch.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 73 g, Protein: 13 g

Japchae ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das aus Glasnudeln, verschiedenem Gemüse, Fleisch und Soße besteht. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht serviert werden kann.

Zutaten

Fleisch Gemüse Soße Koreanisch Glasnudeln Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Glasnudeln in kochendem Wasser 10 Minuten kochen.
In einer Pfanne Sesamöl, Sojasauce, Hackfleisch und Knoblauchpulver anbraten.
Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Spinat, Mungobohnensprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln und Gingerpulver hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Glasnudeln zur Pfanne hinzufügen und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Glasnudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser bedecken. 10 Minuten kochen lassen.
In einer Pfanne Sesamöl, Sojasauce, Hackfleisch und Knoblauchpulver anbraten.
Gemüsebrühe, Zucker, Salz, Spinat, Mungobohnensprossen, Karotten, Frühlingszwiebeln und Gingerpulver hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Glasnudeln abgießen und zur Pfanne hinzufügen und alles gut vermischen.

zurück