Jerk Chicken Coq au Vin

Ein leckeres Rezept aus Jamaika und Frankreich vereint in einem Gericht.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 25 g

Dieses Rezept ist eine einzigartige Kombination aus dem authentischen jamaikanischen Jerk Chicken und dem französischen Coq au Vin. Es ist ein würziges und leckeres Gericht, das eine Mischung aus Aromen und Texturen bietet.

Zutaten

Hähnchen Rotwein Jerk Gewürz Coq au Vin Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hähnchenbrust in Olivenöl und Jerk Gewürz einmassieren und beiseite stellen.
Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hinzufügen. Gut verrühren und Tomatenmark hinzufügen.
Rotwein, Zucker, Essig und Gewürze hinzufügen und gut verrühren.
Hähnchenbrust hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrust in einer Schüssel mit Olivenöl und Jerk Gewürz einmassieren und beiseite stellen.
Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hinzufügen. Gut verrühren und Tomatenmark hinzufügen.
Rotwein, Zucker, Essig und Gewürze hinzufügen und gut verrühren.
Hähnchenbrust hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Geschmack und Konsistenz überprüfen und nach Bedarf salzen und pfeffern.
Sobald das Hähnchen gar ist, servieren.

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