Käsefondue

Ein schweizerisches Klassiker Rezept für Käsefondue

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 450kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiß: 25g, Ballaststoffe: 0g

Käsefondue ist ein schweizerisches Klassiker Rezept, das sich aus geraspelten Käsesorten, Weißwein und Gewürzen zusammensetzt. Es wird traditionell in einer Fondueschüssel serviert und mit Brot, Kartoffeln oder Gemüse gegessen.

Zutaten

Käse Rezept Käsefondue Schweizerisch Fondue Käsefondue
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Kurzanleitung

Käse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Mehl, Weißwein, Senf, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Fondue in einer Fondueschüssel erhitzen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Käse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Mehl, Weißwein, Senf, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und gründlich mischen.
Fondue in einer Fondueschüssel bei mittlerer Hitze erhitzen und servieren.
Für das Essen ein Stück Brot, Kartoffel oder Gemüse am Spieß aufspießen und in die Fondue tauchen.
Das Gemüse oder das Brot sollte nicht zu lange im Fondue bleiben, da es ansonsten zu schnell verbrennt.

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