Kalte Gurkensuppe

Ein leckeres und erfrischendes Rezept für eine kalte Gurkensuppe.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 150 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 14 g, Protein: 4 g

Ein leckeres und erfrischendes Rezept für eine kalte Gurkensuppe. Der Geschmack der Suppe wird durch die frischen Kräuter und das Joghurt abgerundet.

Zutaten

Suppe Gurke kalt Joghurt Suppen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill, Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen.
Gurkenwürfel in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Joghurt unterrühren.

Ausführliche Beschreibung

Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Dabei die Kerne entfernen.
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill, Petersilie und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen.
Gurkenwürfel in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Joghurt unterrühren und alles noch einmal gut vermischen.
Die Suppe kalt servieren.

zurück