Kapuśniak ein Spitzkohleintopf mit Kartoffeln Tomaten Dill und Bacon

Ein saftiger Kohleintopf mit Kartoffeln, Tomaten, Dill und Bacon ist ein köstliches Wintergericht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 16 g

Kapuśniak ist ein traditioneller polnischer Kohleintopf, der aus Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Dill und Bacon besteht. Es ist ein sehr leckeres und nahrhaftes Wintergericht, das einfach zuzubereiten ist und ein wunderbares Aroma hat. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder als eigenständiges Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Eintopf Wintergericht Polnisches Gericht Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kohl und Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten.
Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Dill und Bacon zum Topf hinzufügen.
Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Den Kohl und die Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden.
Den Bacon in einem Topf anbraten.
Den Kohl, die Kartoffeln, die Tomaten, den Dill und den Bacon zum Topf hinzufügen.
Mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

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