Kartoffelpuffer

Diese pikanten Kartoffelpuffer schmecken nicht nur Kindern.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Diese pikanten Kartoffelpuffer schmecken nicht nur Kindern. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und eignen sich als Beilage oder als Snack zwischendurch.

Zutaten

Beilage Snack Kartoffel Puffer Beilage
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen, waschen und raspeln.
Zwiebel schälen und hacken.
Kartoffeln, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Mehl miteinander vermischen.
Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin goldbraun braten.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken.
Anschließend die Kartoffeln, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Mehl miteinander vermischen.
Aus der Kartoffelmasse kleine Puffer formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin goldbraun braten.

zurück