Eine köstliche Kartoffelsuppe, die schnell und einfach zuzubereiten ist.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 4 g
Diese köstliche Kartoffelsuppe ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise. Die Kartoffeln werden mit Gemüsebrühe und Sahne abgeschmeckt und mit frischen Kräutern garniert. Ein schmackhaftes Rezept, das sicherlich auch Ihre Gäste überzeugen wird.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten
Kartoffeln hinzufügen und kurz mitdünsten
Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen
Suppe mit Sahne abschmecken und mit Petersilie und Thymian garnieren