Kenianischer Mais-Kürbis-Eintopf

Ein einfaches und gesundes Rezept aus Kenia, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

pro Portion: Kalorien: 200 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 33 g, Protein: 5 g

Dieser leckere Kenianische Mais-Kürbis-Eintopf ist ein einfaches und gesundes Rezept aus Kenia. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und enthält eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen. Er ist ein perfektes Mittagessen für die ganze Familie.

Zutaten

kürbis Eintopf Mais Kenia Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln in Olivenöl anbraten
Mais, Kürbis und Gemüsebrühe hinzufügen
Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Zunächst die Zwiebeln in Olivenöl in einem Topf anbraten.
Anschließend den Mais, Kürbis und die Gemüsebrühe hinzufügen.
Das Ganze dann köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

zurück