Kibbeh

Kibbeh ist ein Libanesisches Nationalgericht, das aus Hackfleisch und Bulgur besteht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 300kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 24g, Protein: 16g

Kibbeh ist ein Libanesisches Nationalgericht, das aus Hackfleisch und Bulgur besteht. Es wird als Fingerfood oder als Hauptgericht serviert und ist eine beliebte Vorspeise in Libanon. Kibbeh ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und eignet sich daher als gesundes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

gesund Fingerfood Vorspeise libanesisch Hauptspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anbraten
Hackfleisch, Bulgur, Gewürze und Gewürze hinzufügen und gut vermengen
Kibbeh-Formen aus dem Teig formen und in Olivenöl anbraten

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anbraten
Hackfleisch, Bulgur, Gewürze und Gewürze hinzufügen und gut vermengen
Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen
Kibbeh-Formen aus dem Teig formen und in Olivenöl anbraten
Die Kibbeh auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten und wenden
Kibbeh auf einem Teller anrichten und servieren

zurück