Labskaus

Traditionelles norddeutsches Gericht mit Corned Beef, Kartoffeln und Rote Beete.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 90 Minuten

Pro Portion: 520 kcal, 30g Protein, 35g Kohlenhydrate, 25g Fett

Labskaus ist ein traditionelles norddeutsches Gericht, das aus Corned Beef, Kartoffeln und Rote Beete zubereitet wird. Es wird oft mit Spiegelei und Rollmops serviert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein herzhaftes Abendessen.

Zutaten

traditionell Deutsch herzhaft Hauptgericht
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Kurzanleitung

Kartoffeln kochen
Zwiebeln und Corned Beef anbraten
Rote Beete hinzufügen
Alles pürieren
Mit Spiegelei und Rollmops servieren

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie weich sind
Zwiebeln schälen und würfeln
Corned Beef in einer Pfanne anbraten
Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und anbraten bis sie glasig sind
Gekochte Rote Beete würfeln und hinzufügen
Alles zusammen in einem Topf geben und pürieren
Nach Geschmack salzen und pfeffern
Spiegeleier in einer separaten Pfanne braten
Rollmops aus dem Glas nehmen
Labskaus auf Tellern anrichten
Mit Spiegelei und Rollmops garnieren
Sofort servieren

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