Linsen mit Rauchfleisch

Ein einfaches, aber leckeres Rezept für Linsen mit Rauchfleisch

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Protein: 20 g

Dieses Rezept ist eine einfache, aber leckere Art, Linsen und Rauchfleisch zuzubereiten. Es ist eine gesunde Mahlzeit, die schnell und einfach zubereitet werden kann und ein ausgewogenes Abendessen bietet.

Zutaten

Mittagessen Abendessen Linsen Rauchfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Rauchfleisch in einer Pfanne anbraten.
Linsen in eine Pfanne geben und mit dem Rauchfleisch vermischen.
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig unterrühren.
Für ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Rauchfleisch in einer Pfanne anbraten.
Linsen in eine Pfanne geben und mit dem Rauchfleisch vermischen.
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Essig unterrühren.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Linsen für ca. 30 Minuten kochen lassen, bis sie gar sind.
Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und ggf. nachwürzen.

zurück