Lobster

Ein einfaches Rezept für ein authentisches Lobstergericht aus der Maine-Küche.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

ca. 300 kcal pro Portion

Dieses Lobstergericht ist ein authentisches Rezept aus der Maine-Küche. Es besteht aus frischem Lobster, Zitronen, Knoblauch und Kräutern. Es ist ein sehr einfaches Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zutaten

Fisch Meeresfrüchte Lobster Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Lobster waschen und trocknen.
Den Lobster in eine Schüssel geben und Knoblauch, Zitronensaft, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
Das Ganze gut vermischen und dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Lobster waschen und trocknen.
Den Lobster in eine Schüssel geben und Knoblauch, Zitronensaft, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
Vermischen sie alles gut, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
Erhitzen sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben sie die Mischung hinein.
Braten sie die Mischung für ca. 15 Minuten, bis der Lobster durchgegart ist.

zurück