Lomo Saltado

Ein peruanisches Gericht aus Rinderfilet, Zwiebeln, Tomaten und Paprika

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Lomo Saltado ist ein bekanntes Gericht aus Peru, das aus Rinderfilet, Zwiebeln, Tomaten und Paprika besteht. Es wird normalerweise mit Reis und Pommes Frites serviert. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Zutaten

#Rindfleisch #Zwiebeln #Tomaten #Paprika Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Das Rinderfilet in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Rinderfilet hinzufügen.
Die Zwiebeln, Tomaten und Paprika zufügen und alles gut vermengen.
Weißweinessig, Salz, Rinderbrühe und Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
Das Lomo Saltado mit Reis und Pommes Frites servieren.

Ausführliche Beschreibung

Das Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebeln, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Rinderfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
Die Zwiebeln, Tomaten und Paprika zufügen und alles gut vermengen.
Weißweinessig, Salz, Rinderbrühe und Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Zutaten bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
Das Lomo Saltado mit Reis und Pommes Frites servieren.

zurück