Ein leckeres Malawisches Fisch-Curry mit frischen Zutaten und einer würzigen Note.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 500, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 25 g
Ein leckeres malawisches Fisch-Curry, das leicht zuzubereiten ist und eine würzige Note hat. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht und eignet sich hervorragend als Hauptgericht. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Malawi.
Öl in einer Pfanne erhitzen
Senfkörner, Currypulver, Kurkuma, gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer und Chili hinzufügen und kurz anbraten.
Knoblauch, Zwiebel, Tomate, Kurkuma und Gurke hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Fisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.